REINA
5歳の男の子のママです。
我が家ではスイマーバが大活躍してくれました。
これは首用の浮き輪のようなものですが使い方をしっかりしたら危険なくお風呂タイム楽しめました。
必ず目だけは離さないで下さいね。
REINA
5歳の男の子のママです。
我が家ではスイマーバが大活躍してくれました。
これは首用の浮き輪のようなものですが使い方をしっかりしたら危険なくお風呂タイム楽しめました。
必ず目だけは離さないで下さいね。
「ベビーバス」に関する質問
沐浴って ベビーバスにお湯張ってその中で泡で洗う流すをしておしまいだと思ってたんですが最後に綺麗なお湯で流すんですか!? 1人目の時は上のやり方で習って2人目は教えてもらってないです シンクで1人でやりたいので…
生後6カ月 湯船に一緒にはいるとギャン泣きします 普段はベビーバスでいれていてご機嫌でバシャバシャ遊んでいます 体が浮いている間隔が怖いのかもしれませんが、親の足の上に置く形にしても駄目です… 温度調整しても…
生後6ヶ月半です! お風呂なんですが、5ヶ月の最初の方までベビーバスで入れていて全然ニコニコで入ってくれてました。でも使っていたベビーバスに穴が空いてしまって、椅子タイプのに変えて入らせようとしたらもうその時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント