REINA
5歳の男の子のママです。
我が家ではスイマーバが大活躍してくれました。
これは首用の浮き輪のようなものですが使い方をしっかりしたら危険なくお風呂タイム楽しめました。
必ず目だけは離さないで下さいね。
REINA
5歳の男の子のママです。
我が家ではスイマーバが大活躍してくれました。
これは首用の浮き輪のようなものですが使い方をしっかりしたら危険なくお風呂タイム楽しめました。
必ず目だけは離さないで下さいね。
「ベビーバス」に関する質問
ワンオペお風呂についてご教授下さい!! 現在5ヶ月になりますがずーっと沐浴しています🛀 ビニールタイプのベビーバスで、股のところにストッパーがあるタイプのやつです🙆♀️ 首は座ってはきてますが、まだ完璧には座っ…
ヘビーグッズレンタルのおすすめ教えてください🙏 産後の疲れのため、急遽実家に1週間帰ることにしました。 寝具、ベビーバスをレンタルしたいのですが、おすすめのレンタル屋さんあれば教えてください。 もしくは、レン…
スッキリできず夜中目を覚ましては寝れないです…。 兄夫婦に短肌着やロンパースを貸して 「必要になったら返すね」と言われていたものの 返されずベビーバスだけ返ってきました。 あちら側の意見は譲ってもらったと。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント