ファッション・コスメ ユニクロのEZYアンクルパンツのネイビーを買ったのですがトップスはどん… いつもお世話になってます😊 ユニクロのEZYアンクルパンツのネイビーを買ったのですがトップスはどんな色を合わせますか? またカーディガンを着るとしたら何色がいいですかね? 職場に着ていく用で、オフィスカジュアルな感じがいいです! 最終更新:2020年5月15日 お気に入り ユニクロ パンツ 職場 ぷーちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント バナジウム 無難なのは白か水色のトップスかなと思いました。 去年白が合わせやすすぎて大量にトップス買ってました。。 白トップスならカーデが黒でもモカっぽい色でも合わせやすいです。 5月14日 ぷーちゃん 回答ありがとうございます! やっぱり白は合わせやすいですよね😊 私も白は買いました!カーディガンも薄めのベージュぽいものにしようかと思います🤔 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
回答ありがとうございます!
やっぱり白は合わせやすいですよね😊
私も白は買いました!カーディガンも薄めのベージュぽいものにしようかと思います🤔