コメント

退会ユーザー
日光浴大切ですよー!
わたしも人混みは避けて、日光浴してます!
退会ユーザー
日光浴大切ですよー!
わたしも人混みは避けて、日光浴してます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
我慢我慢我慢我慢 毎日我慢の連続 寝たいけど我慢 ゆっくりしたいけど我慢 お腹空いたからご飯食べたいけど我慢 寝るの邪魔してくるけど我慢 疲れたけど我慢 旦那帰ってくるの遅いけど我慢 何も思いどおりにはいかないか…
息子の要望で今日もマックに行ってちいかわゲットしようと思ったら売り切れ… マイクラも売り切れ… 転売ヤー、いい加減にしてくれ‼️‼️ ほしい子供に行き渡らないだわ‼️
雨で外では遊べやんし どこもいけやんけど家でも SwitchかYouTubeなのが嫌でイオンいったけど 下の子おっちゃくすぎて滞在時間10分もない にしても人やばすぎた ほんで3歳やばすぎ 猫お迎えしたくて最近ペットショップ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいらぶゆー
コメントありがとうございます😊
いつもは、田んぼを1周するくらいしか散歩をしなかったのですが、緑に囲まれて日を浴びて生き物を見れたし、少し癒されました😊
暑さに慣れないので15分くらいで帰りましたが、車を運転することも出来たし、満足です!