コメント

*haru
私も
入金待ちしてます😭
待ち遠しいです😞

omam
私も待ってます。。
1回目が3/11だったので11日に振り込みあるのかなんと見ても入っておらず。。。
やはり遅れてるんですかね??
-
ちゅみか
4月は繁盛期で元々遅れるっては聞いてましたが、たぶんそれプラスコロナの影響も少なからずある気が…!😭
- 5月14日
-
omam
そうなんですねー💦
ママリで質問しようとしてたので助かりました!
ありがとうございます😊- 5月14日

3児ママ
私も待ってます。
申請したと言われた日から1週間経ちましたがまだ入ってません(^_^;)
-
ちゅみか
わたしも4月22には申請できる期間にはいって、そのあとすぐ申請したみたいで……なんか申請したら何日以内とか国がきちんと決めてほしい…と思ってしまいました(笑)
- 5月14日
-
3児ママ
一応、申請した日から1ヶ月以内とは決まってるみたいです(^◇^;)
でももっと短くしてほしいですよね(^◇^;)- 5月14日
-
ちゅみか
え、そうなんですね?!そしたら私の場合は5/22すぎには入金されるかんじですかね🥺
お金のことって周りには相談しにくくて😭- 5月14日
-
3児ママ
私も聞いただけなので本当に?
というのと5月はゴールデンウィークがあったので微妙そうな感じがしますが、もし5/22になっても入っていなければ会社がハローワークに聞いてみても良いと思います^ ^
私も申請日から1ヶ月経っても入らなければ聞きます^ - ^- 5月14日
ちゅみか
いつかな?って待ちますよね😞 はるさんも早く入金されますように…!!