コメント

*haru
私も
入金待ちしてます😭
待ち遠しいです😞

omam
私も待ってます。。
1回目が3/11だったので11日に振り込みあるのかなんと見ても入っておらず。。。
やはり遅れてるんですかね??
- 
                                    ちゅみか 4月は繁盛期で元々遅れるっては聞いてましたが、たぶんそれプラスコロナの影響も少なからずある気が…!😭 - 5月14日

- 
                                    omam そうなんですねー💦 
 ママリで質問しようとしてたので助かりました!
 ありがとうございます😊- 5月14日

3児ママ
私も待ってます。
申請したと言われた日から1週間経ちましたがまだ入ってません(^_^;)
- 
                                    ちゅみか わたしも4月22には申請できる期間にはいって、そのあとすぐ申請したみたいで……なんか申請したら何日以内とか国がきちんと決めてほしい…と思ってしまいました(笑) - 5月14日

- 
                                    3児ママ 一応、申請した日から1ヶ月以内とは決まってるみたいです(^◇^;) 
 でももっと短くしてほしいですよね(^◇^;)- 5月14日

- 
                                    ちゅみか え、そうなんですね?!そしたら私の場合は5/22すぎには入金されるかんじですかね🥺 
 お金のことって周りには相談しにくくて😭- 5月14日

- 
                                    3児ママ 私も聞いただけなので本当に? 
 というのと5月はゴールデンウィークがあったので微妙そうな感じがしますが、もし5/22になっても入っていなければ会社がハローワークに聞いてみても良いと思います^ ^
 私も申請日から1ヶ月経っても入らなければ聞きます^ - ^- 5月14日

ちゅみか
いつかな?って待ちますよね😞 はるさんも早く入金されますように…!!