子育て・グッズ 朝は自分でハブラシ持って磨く(噛んでる)だけ、昼食後のお昼寝前に仕… 朝は自分でハブラシ持って磨く(噛んでる)だけ、昼食後のお昼寝前に仕上げ磨き、就寝前に仕上げ磨き。 朝もしっかり仕上げ磨きした方がいいですか?💦 最終更新:2020年5月14日 お気に入り お昼寝 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 仕上げ磨きすんなりさせてくれる子ならそこまで頑張らなくても良いかなと思いますよ。 歯磨きが大変な子は、朝前歯、昼歯の裏側、寝る前は奥歯を…とわけてしっかり集中的にするのも手ですが😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 歯磨きはあまり良くないだろうけど動画見せないとおとなしくしてないので結構ストレスで😭 今の感じでいこうと思います😊 5月14日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
歯磨きはあまり良くないだろうけど動画見せないとおとなしくしてないので結構ストレスで😭
今の感じでいこうと思います😊