息子の1歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。ジャングルジムは部屋が狭いため諦め、手押し車やストライダー、三輪車を考えています。親戚から室内の車の乗り物をもらったため、ストライダー以外のおすすめが知りたいです。
息子がもうすぐ1歳になり、誕生日プレゼントで悩んでいます!
体を動かして遊べるようなおもちゃがいいかなあと考えてるのですが何かオススメありますか🤔✨?
ちなみにジャングルジムがいいと思ったのですが部屋が狭いので諦めてます😣
今考えてるのは
手押し車(積木がついてるもの)
ストライダー
外で遊べる三輪車
などなど...
ストライダーもいいのですが、親戚のおさがりで室内の車の乗り物があります。
でも、足はつかず大人が乗せてあげて動かしてあげてるのですが🤔🤔
何か良かったものなどあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️✨
- ひよこ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もうすぐお誕生日、おめでとうございます❣️
うちはブロックや積み木、いろんなおもちゃにコンバートする手押し車をあげました。
1歳半検診で積み木を積む動作やないないをできるかなどを確認するので、早くから練習させることができましたよ😊
ひよこ
ありがとうございます🥰
そんなにたくさん遊べる手押し車があるんですね😳!
もしよろしければどこのメーカーのものか教えて頂けますでしょうか🙇🏻♀️
1歳半検診でそんなことするんですね!参考になります☺️❗️
退会ユーザー
Peopleの全身知育おもちゃです😊
結構周りで積み木練習しなくてできなかったーというお子さんもいたので、わたしも慌てて練習させてました😂💦💦
知育おもちゃは4歳まで使えるらしいのでコスパも良いかなと思い購入しました👍
退会ユーザー
画像添付忘れました💦
ひよこ
画像付きでありがとうございます😭✨!
すごい!こんなにたくさん遊べる機能があって4歳まで使えるなんて❣️
これで積木の練習もできちゃうので良いですね😍!
検討してみます❣️
ありがとうございます🙇🏻♀️✨