※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

夕飯に親子丼を作りたいのですが💦卵を溶く手前までの工程を昼間にやって…

夕飯に親子丼を作りたいのですが💦
卵を溶く手前までの工程を昼間にやっておくと味が染み込みすぎますかね?😣
夕飯が遅いので、なるべく夕飯前はさっと出したくて😭😭

コメント

めーたんまま🔰

私は、良くやってますよ☺️調味料は気持ち少なめにしてはどうですか?私は、いつもテキトーなので、日によって、濃かったり、薄かったりですが😅

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます😃
    そうなんですね😊
    気持ち薄めで作っておきます😄

    • 5月14日
sdxit

わたしもよくやります!
なんでも味少し薄めで作れる時間につくります☆

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます✨
    良かった🎵
    薄めで作っておきます🙋

    • 5月14日