※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

赤ちゃんのお世話や公園で遊ぶ疲れ、上の子にはテレビを見せることになります。家でゆっくりすることも大切です。

お子さん2人居て下の子が赤ちゃんの方、毎日何してますか?天気良い日は公園行ったりしますが、、毎日それだとなんか疲れますよね😂
たまには家でゆっくりしてもいいですよね、、
上の子にはテレビばかり見せる事になりますが💦

コメント

去年のこの時期は1日テレビ見せてゆっくりしてる日週の半分はありましたよ😂 全然いいと思います👍🏻

• み

いいですよね😂本当はプレ幼稚園や支援センター等行かせて、思いっきり遊ばせてあげたいですが😭
    公園も下の子ずっと抱っこだし、毎日だと疲れるから今日は天気良いけど引きこもります😂

• 5月14日
あんかん

下が生まれたばかりなのもあって家にいるばかりです😭
コロナもありますし、家でゆっくりでも全然いいですよね!
と、自分も言いかせてます😂

• み

下のお子さん産まれたばかりなら、出られないのはしょうがないですよね😭上の子には少し我慢させてしまうかもしれませんが😭

• 5月14日
あーき

上の子にはシャボン玉とかプールとか入れてますよ💛

• み

シャボン玉はうちもよくやります(♡˘˘)*プールですか‼️もう暑いんですかね?こちらは午前中ストーブつけてました笑

• 5月14日
あーき

あっ!沖縄なのでプールもやってます😂

• み

沖縄でしたか😳こちらは北海道でした😂端と端でだいぶ違いますね😄

• 5月14日
  • あーき

あーき

やっぱり、全然違いますね😂
    ストーブって沖縄で使った事ないです🤣

• 5月15日