妊活 二人目妊活中で病院で排卵チェック。子宮と卵の状態良好。原因は?排卵日は? 二人目妊活中で今日久々に 病院で排卵チェックしてもらいました! 子宮の状態もわるくないひ 卵の育ちもいいみたい。。。 何が原因なのかな? 二人目来てくれますように💓 今日と明日タイミングとらなきゃー! 排卵日今日って方いらっしゃいますか?😚 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 排卵日 病院 二人目 妊活 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ガラピコぷー 同じくです 今日明日あたりです 頑張りましょ 5月18日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. タイミング取れました?🥺 わたしは病院通ってて言われた日タイミング取れました! 頑張りましょうね💓 5月19日 ガラピコぷー タイミング取れました ばっちり ありがとうございます😊 排卵済 陽性から陰性になった日もタイミング取ったほうがいいんでしょうか? 5月19日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. わたしは取りません🤣💦 寝る方が良いので。。 でも排卵済みなったらもう終わってるのであまり意味ないと思ういます🙏 5月19日 ガラピコぷー 教えていただいてありがとうございます😭 私も今日は寝ます(T . T)連日で眠すぎて泣 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
タイミング取れました?🥺
わたしは病院通ってて言われた日タイミング取れました!
頑張りましょうね💓
ガラピコぷー
タイミング取れました ばっちり
ありがとうございます😊 排卵済 陽性から陰性になった日もタイミング取ったほうがいいんでしょうか?
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
わたしは取りません🤣💦
寝る方が良いので。。
でも排卵済みなったらもう終わってるのであまり意味ないと思ういます🙏
ガラピコぷー
教えていただいてありがとうございます😭 私も今日は寝ます(T . T)連日で眠すぎて泣