なっち
私も、知りたいです?二人目は女の子👧欲しいです?江幡産婦人科は、出来ないんですかね?一人目は、江幡産婦人科でした☺️出来るんだったら、江幡産婦人科でて、決めてますので😃
なっち
私も、知りたいです?二人目は女の子👧欲しいです?江幡産婦人科は、出来ないんですかね?一人目は、江幡産婦人科でした☺️出来るんだったら、江幡産婦人科でて、決めてますので😃
「産み分け」に関する質問
女の子産み分けで病院に通ってますが、先生に排卵チェックしてもらって指定されたタイミングをとっても、その3日後とか4日後とかにやっと排卵検査薬が陽性になります… そんなこんなで半年妊娠しません… ちなみに旦那の精…
女の子産み分けの先輩方🙇 贅沢な悩み&気持ち次第なのは承知の上ですが 悩み決めきれなくて😭😭 もちろん希望と違くても同じように愛すので 批判はなしでお願いします🤲 女の子産み分けを家でできる範囲でしていて 4周期だめ…
排卵検査薬してるんですが、中々授からないので来月初めまして不妊治療?のクリニックに行くんですが、それまでにやった方がいいことってありますか? 基礎体温とか測ったほうがいいですか? あと初診ってどんなことする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント