家事・料理 おはようございます🤭💗起きたら、子供がおむつからうんこが結構漏れてて… おはようございます🤭💗 起きたら、子供がおむつからうんこが結構漏れてて ニトリのNクール、マットレスカバー、マットレス にまで染み込んでました😭😭 どーやって洗えばいいでしょうか? Nクールとマットレスカバーは洗って洗濯機に入れます! マットレスです😂😂 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 洗濯機 カバー おむつ ニトリ Nクール はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント いちご つい先日同じようなことになりました😭 マットレスは、オキシクリーンを染み込ませたタオルをシミの上にしばらくおく→水拭きする→天日干しですごく綺麗になりました😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💗💗 5月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗💗