家事・料理 離乳食8日目 人参に初チャレンジお粥小さじ4。最初は笑って食べてくれま… 離乳食8日目 人参に初チャレンジ お粥小さじ4。 最初は笑って食べてくれましたが途中から表情が変わり再度潰しましたが表情変わらず。 ほぼ完食しました 粒がダメなのか?味?お腹がいっぱい? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 離乳食 レンジ 人参 ぷれぷれ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 8日目で小さじ4も食べれてるなんて凄いです🤭👏 5月14日 ぷれぷれ 多すぎでしょうか? 5月14日 退会ユーザー 多すぎなことはないですよ! うちの娘が初めの頃、もーーのすごく食べが悪かったので😇 表情変わりながらでも、食べれてすごいと思います👏 5月14日 ぷれぷれ 今まで順調だったので不安でした😅 5月14日 退会ユーザー うちはお粥NGで、野菜類は食べてましたが… 昨日まで好きだったものを急にフィッとされること、よくありました🤭❗️ 5月14日 ぷれぷれ 食べてくれると頑張ったかいがありますよね😂 様子見ながら頑張りたいと思います! 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
多すぎでしょうか?
退会ユーザー
多すぎなことはないですよ!
うちの娘が初めの頃、もーーのすごく食べが悪かったので😇
表情変わりながらでも、食べれてすごいと思います👏
ぷれぷれ
今まで順調だったので不安でした😅
退会ユーザー
うちはお粥NGで、野菜類は食べてましたが…
昨日まで好きだったものを急にフィッとされること、よくありました🤭❗️
ぷれぷれ
食べてくれると頑張ったかいがありますよね😂
様子見ながら頑張りたいと思います!