コメント
mama✩"
休日診療してる所あるはずですよ!
ただ胃腸炎は整腸剤くらいしか処方されませんが…
我が子もつい最近胃腸炎になりました。
水分補給、しっかりしてあげてくださいね!
下痢ならお茶や水じゃなくイオン飲料やりんごジュースがいいみたいです(*_*)
水分取れてないと脱水症状になりますしおしっこの回数なんかも気を付けてください(´・ω・`)
mama✩"
休日診療してる所あるはずですよ!
ただ胃腸炎は整腸剤くらいしか処方されませんが…
我が子もつい最近胃腸炎になりました。
水分補給、しっかりしてあげてくださいね!
下痢ならお茶や水じゃなくイオン飲料やりんごジュースがいいみたいです(*_*)
水分取れてないと脱水症状になりますしおしっこの回数なんかも気を付けてください(´・ω・`)
「2歳」に関する質問
同じ感じの方いませんか😭 2歳の息子(もうすぐ3歳)が何でもパパじゃないと泣きます(泣くというか嫌だと拒否してくる) 日常的に生活しててパパが仕事出いない時は諦めてるのかパパがいいとは言わないですが、大体帰ってく…
2歳から(1年だけ)小規模保育園に入園しようかなと思っているのですが、入園料とか1年だけだしもったいないとかって思ってしまうのですが、私だけでしょうか?🥹 年少からは幼稚園に通おうかなと思っています。
朝から悩んでいます。 今日社宅で0歳児の子供がいる人の集まりがあり自由参加です。 コロナ禍で引っ越してきて社宅での関わりは全くなく、2歳の子供がいますが今だにママ友がいません…。 孤独感もあり、下の子が産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
胃腸炎流行ってるみたいですね。おしっこも少なめなのでイオン水飲ませて気をつけてみます。ありがとうございます!