コメント
チョコ
こんにちは。
私毎年ユニクロのエアリズムのパーカー買ってます!
伸縮性があって、長持ち!妊婦体型用にまた一つxxlの大きめを買いました。普段はLサイズです。
大きめにしても、そんなにダボっと感はないですよ✨
ぴったりしてる素材なので。いうなら、緩めのラッシュガード のような感じです。
黒が一つ、薄ピンク一つ、ショッキングピンク一つ、今回グレイにしました。着痩せもどれも変わりませんが、ショッキングピンク、遠めに見て、すぐ私だってバレます(笑)
パーカーチラシに度々載るので、ぜひチェックして、安い時にゲットしてください!
ユニクロのもう一つのUVパーカーがあるのですが、スウェット素材です。
腕まくりをよくするので袖口が伸び伸びで2年ぐらいしか持ちませんでした。これは、お勧めできません。
私の意見です☺️
紫外線もすごいので、外出用に一つ持ってると便利かも✨
🐹
私も154センチくらいです!
普段はMサイズ!
ピタッとするのが嫌なので
XLを買いました🤗🎉
XLですげダボダボすぎることもなく
ちょうどいいです!
着痩せは分かりませんが
黒や紺だと暑苦しいかな?と思い
黄緑みたいな色にしました🦖
-
ママリ
ダボダボしない感じで安心しました!なるべく大きいの欲しくて(笑)
黄緑可愛いですよね!水色とも迷ってるんですが膨張色かなぁとか迷ってます😂- 5月14日
りぃのおかあちゃん
明日まで、安くなってますよね🙂
私は昨年、ライトグレー買いました✨
ピチピチするのがイヤだったので、普段着てるサイズより一つ上げました👍🏻
タルンとした生地?なんで着膨れしないと思います😆
手の甲までカバーしてくれるので、自転車乗る時もよかったです🙂
-
ママリ
グレーにされたんですね!
合わせやすいですか?
手の甲までっていうのが良いですよね😂- 5月14日
-
りぃのおかあちゃん
遅くなり、すみません💦
私は、デニムや黒のパンツをよく履くので、この色にしました😆
上も、無地のシンプルなのが多いので、手持ちの物、なんでも合います✨
手の甲はしっかり守った方がいいですね‼️
長年、なんの防止もケアもしてこなかったのて、シワとシミができて最悪です😂- 5月14日
-
ママリ
そうなんですね!グレーだと安っぽく見えるかな?と思ったのですが合わせやすそうですね!
ありがとうございます😊- 5月14日
ママリ
詳しくありがとうございます!
大きくてもダボっと感はないのですね!
1290円は安い時ですかね🤔
私も紫外線が年々気になってきてるのでぜひ1枚くらいはもっておこうかと思って🥰
チョコ
はい!1290はお安いチラシデーです。また高くなる前にぜひ!!☺️
大きめにしたら、手が隠れるので、日焼けも最小限で助かります!
ママリ
買おうと思います!
ありがとうございます😊