子育て・グッズ 娘がトイトレ中でトレーニングパンツに失敗があり、洗濯前の匂いや汚れが気になる。皆さんは洗濯前に何か特別な処理をしていますか?何か良い方法があれば教えてください。 現在トイトレ中の娘。 幼稚園と家とで頑張ってて 毎日成功と失敗で 大量の洗濯物ができます。 娘が頑張っている証拠なので 洗濯は全然大丈夫なんですが、 トレパンに💩してしまうこともまだまだ😅 洗濯前にみなさん何かにつけ置きされてますか?! 匂いや💩染みが気になります😭 何かいい方法があれば 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 2 幼稚園 夫 洗濯 トイトレ ふうママ(7歳) コメント はじめてのママリ 食べこぼしの汚れや、うんち漏れなどはバケツにお湯をはってそこにウタマロせっけんで汚れを洗い、浸けておきました😃 5月14日 ふうママ ウタマロでしてたんですけど 若干の染みと臭いが 気になって😭😭 つけとく時間が 短いんですかねー😭 5月14日 はじめてのママリ その後普通にお洗濯していますか?😃 特に匂いが気になったことはないですね🤔 5月14日 ふうママ 普通に洗濯してます🙋♀️ かすかになんで 気にしすぎですかね😩 5月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうママ
ウタマロでしてたんですけど
若干の染みと臭いが
気になって😭😭
つけとく時間が
短いんですかねー😭
はじめてのママリ
その後普通にお洗濯していますか?😃
特に匂いが気になったことはないですね🤔
ふうママ
普通に洗濯してます🙋♀️
かすかになんで