コメント
はじめてのママリ🔰
赤くなったり乾燥したりはしてないですか?
何もなってなければ癖?とかの可能性もありますが、何かなってるようなら皮膚科で診てもらうと安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
赤くなったり乾燥したりはしてないですか?
何もなってなければ癖?とかの可能性もありますが、何かなってるようなら皮膚科で診てもらうと安心だと思います!
「年齢」に関する質問
年長の男の子がいる方にお聞きしたいです。 最近の育児の悩みは何ですか? 具体的に困る場面も教えてもらえると嬉しいです。 うちの子は発達障害なのですが、障害児だから悩んでるのか、この年齢ならよくあることなのか、…
保育士さんに質問です。 ちょっと苦手な保育士さんがいます。 0~1歳の異年齢保育で色んな保育士さんが対応してくれますが、その保育士さんはなんか子供嫌いなの?って対応が多く、色々あり信用してません。 なのでお迎…
後10日ほどで私の誕生日😌 そろそろ旦那から「誕生日何が欲しい?」って聞かれる予感☺️ 年齢を重ねるごとに物欲というのがなくなっていき、でも食欲はめちゃくちゃある🤣(笑) でも私が一番欲しいのは、時間😂😂 「物はいらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎日保湿はしているのですが癖かもですね😩キキさんのお子さまは掻きますか?ご回答ありがとうございます❗
はじめてのママリ🔰
うちの1歳8ヶ月の子が掻く時は大体赤くなってたり乾燥したりしてるので皮膚科で貰ってる薬をぬるようにしてます!
上の子は何もなってないのに耳を触る癖が4歳の今もずっとあるので、しっかり保湿等されてるなら癖かもですね><