コメント
ママリ
めちゃ癒されました💖
可愛いなぁ😍
ありがとうございます!
かずき
おはようございます☺️
わが家は私が歌うと娘にキレられます🤣かと思うと、プリキュアのダンスを一緒に踊れと言われたり、ある時は一緒に踊ろうとするとキレられたりとブラック上司な娘です(笑)
次女ちゃんのお尻ふりふりもカワイイですね♡
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
おはようございます😄✨
ブラック上司🤣🤣気分でOKだったりダメだったりするんですね(笑)
もう次女のお尻振ってる姿が可愛過ぎてかぶりつきたくてたまらないです(笑)- 5月14日
退会ユーザー
おはようございます(о´∀`о)
確かにお姉ちゃんくらいの頃、セーラームーンの夢を壊されたくなくて、セーラームーンの真似してる父に腹立ててたのを思い出しましたf(^^;
そして次女ちゃんの様子も本当に可愛い(*^^*)そのお尻フリフリ見てみたいです♪
-
おはようございます😄✨
はる犬さんも怒ってたんですね🤣🤣うちの長女も同じ理由で怒ってるのかもしれないですね😲なんで歌ったら怒るんやろ?(笑)と思っていましたが納得です!
もう次女のお尻フリフリ本当に可愛いんですよ🥺💓マイペースさに癒やされます😂- 5月14日
退会ユーザー
うちの旦那もです😂
そして、お外で歌っちゃダメよ❤って娘に言われてます。笑
-
ボンレスマムが好きさんの旦那さんもですか😂😂
プリキュアの歌って耳に残るんですかね😂
そして娘さん大人ーー🤣確かにお外で歌っちゃダメなやつですよね(笑)- 5月14日
こんな我が家の日常で癒やされただなんて嬉しいです🥺✨こちらこそありがとうございます💕