※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

夫がプリキュアの歌を鼻歌で歌い、長女が注意し、次女は楽しそうに踊っている様子です。楽しい家族の雰囲気が伝わります。

最近夫が鼻歌で
「ヒーリングっどあーいで♪癒やしーたーいー♪きーみと♪ヒーリングっど♪プリーキュアー♪キュアッキュアッキュアッキュアッ♪キュアッキュアッターッチ♪」
ってプリキュア歌ってる(笑)
そして長女がパパは歌っちゃダメーー!とキレてる(笑)
そして次女はそれを横目にお尻振りながら歌ってる(笑)

楽しい家族😂

コメント

ママリ

めちゃ癒されました💖
可愛いなぁ😍
ありがとうございます!

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

こんな我が家の日常で癒やされただなんて嬉しいです🥺✨こちらこそありがとうございます💕

• 5月14日
かずき

おはようございます☺️
わが家は私が歌うと娘にキレられます🤣かと思うと、プリキュアのダンスを一緒に踊れと言われたり、ある時は一緒に踊ろうとするとキレられたりとブラック上司な娘です(笑)

次女ちゃんのお尻ふりふりもカワイイですね♡

おはようございます😄✨

ブラック上司🤣🤣気分でOKだったりダメだったりするんですね(笑)

もう次女のお尻振ってる姿が可愛過ぎてかぶりつきたくてたまらないです(笑)

• 5月14日

おはようございます(о´∀`о)

確かにお姉ちゃんくらいの頃、セーラームーンの夢を壊されたくなくて、セーラームーンの真似してる父に腹立ててたのを思い出しましたf(^^;

そして次女ちゃんの様子も本当に可愛い(*^^*)そのお尻フリフリ見てみたいです♪

おはようございます😄✨

はる犬さんも怒ってたんですね🤣🤣うちの長女も同じ理由で怒ってるのかもしれないですね😲なんで歌ったら怒るんやろ?(笑)と思っていましたが納得です!

もう次女のお尻フリフリ本当に可愛いんですよ🥺💓マイペースさに癒やされます😂

• 5月14日

うちの旦那もです😂
そして、お外で歌っちゃダメよ❤って娘に言われてます。笑

ボンレスマムが好きさんの旦那さんもですか😂😂
    プリキュアの歌って耳に残るんですかね😂
    そして娘さん大人ーー🤣確かにお外で歌っちゃダメなやつですよね(笑)

• 5月14日