※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ss
子育て・グッズ

赤ちゃんのオムツバケツに、10㍑か20㍑のオムニウッティを使うか迷っています。実際に使用された方の意見を聞きたいです。オムニウッティを使わず他の方法を使っていた方も教えてください。

赤ちゃんのオムツバケツについて

いいねかコメントでお答え頂ければ幸いです🌹

今現在、オムニウッティの10㍑を赤ちゃんのオムツバケツにしようと検討中です🤗レビューを見ると週二回のゴミ出しだと、10㍑のオムニウッティでは足りません。20㍑がおすすめです!と書いてありました🤔
実際にオムニウッティを使用されてる、使用されていた方にお聞きしたいのですが、10㍑を使用されていました?それとも20㍑を使用されていました??
もしくは、オムニウッティではなくうちはこれ使ってたよ〜や、そもそもオムツバケツ使ってないよの方はどうしてたか等聞きたいです😣😣
よろしくお願いします🥺🥺

コメント

ss

10㍑使ってたよ😊😊

ss

20㍑使ってたよ😊😊

マヤ

普通の蓋付きバケツ使ってます😅

1.5Lのダイソーの蓋付きバケツ使ってます😂
週2回のゴミ出しで前日の朝くらいに満杯になりますがオシッコオムツを別のゴミ箱に捨てたりして💩オムツ優先で入れてるので今のところ間に合ってます👍

退会ユーザー

間違えました、5Lです💦

• 5月14日