妊娠・出産 お腹が張ると胎動がなくなることがあります。お腹を温めると落ち着き、胎動が再開することも。短時間で張りを感じ、気づくこともあります。 いま妊娠6か月です! 赤ちゃんってお腹張ると胎動なくなりますか? お腹張った感じがして 旦那の手が暖かったのでお腹を あたためてもらったら 張りが落ち着き、胎動もまたしだしました🤔 短時間で張りは弱めで触って気付いたのですが😱 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠6ヶ月 赤ちゃん 妊娠6か月 さき(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は30分おきくらいにお腹蹴られてるので張っても張らなくても一定時間は寝たり起きたりしてくれてます!! なので張ってるから動かないってのはあまり思わないです!あくまでも個人の意見です!! 5月14日 さき 張ってるとき蹴ってたことありますか?😶 5月14日 はじめてのママリ🔰 全然ありますよ! なかよしした後とかちょっと張るんですけど元気に蹴ってます!エンジェルサウンズ?も持ってるので心音も聞いてます! 5月14日 さき 寒かったりしたら張ったりしますか?🤔 仲良しって気にせず最初からしてました?😶夫婦揃って怖くて一度もしておらず😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 寒いと張るんですかね?! 喧嘩したら張ります(笑) 最初は2人で色々調べてこれはいい、これはやめようって決めてやってました!! 最近は週一から二で習慣着いてるので慣れました! お腹張ったらすぐ言ってなっていってくれてるので安心してます🤤 5月14日 さき 手であたためると張りがなくなるので、最近あついから腹巻だけでブランケットとかかけずにソファーで過ごしたりが気づかないうちにお腹は冷えの原因かなと😂 お腹張ったら中断して様子見て続きをみたいな感じでしょうか?🤔 イクのはさすがにまずいですかね子宮伸縮とか怖いなって😱 5月14日 はじめてのママリ🔰 私普通におもちゃつかってます💦これをきいては?って思うママさんもいるかもしれませんが自分なりに様子見ながらやってます。 5月14日 さき そうなんですね! それは人それぞれだから 干渉することではないとおもいますけどね🤔 お互い元気な赤ちゃんに会えますように👶🏼💕 5月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
張ってるとき蹴ってたことありますか?😶
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ!
なかよしした後とかちょっと張るんですけど元気に蹴ってます!エンジェルサウンズ?も持ってるので心音も聞いてます!
さき
寒かったりしたら張ったりしますか?🤔
仲良しって気にせず最初からしてました?😶夫婦揃って怖くて一度もしておらず😂
はじめてのママリ🔰
寒いと張るんですかね?!
喧嘩したら張ります(笑)
最初は2人で色々調べてこれはいい、これはやめようって決めてやってました!!
最近は週一から二で習慣着いてるので慣れました!
お腹張ったらすぐ言ってなっていってくれてるので安心してます🤤
さき
手であたためると張りがなくなるので、最近あついから腹巻だけでブランケットとかかけずにソファーで過ごしたりが気づかないうちにお腹は冷えの原因かなと😂
お腹張ったら中断して様子見て続きをみたいな感じでしょうか?🤔
イクのはさすがにまずいですかね子宮伸縮とか怖いなって😱
はじめてのママリ🔰
私普通におもちゃつかってます💦これをきいては?って思うママさんもいるかもしれませんが自分なりに様子見ながらやってます。
さき
そうなんですね!
それは人それぞれだから
干渉することではないとおもいますけどね🤔
お互い元気な赤ちゃんに会えますように👶🏼💕