雑談・つぶやき イオンで買った肌掛け布団が気持ちよくて、快適✨タオルケットじゃ寒くて… イオンで買った肌掛け布団が気持ちよくて、快適✨ タオルケットじゃ寒くて、掛け布団じゃ暑くてと思ってたので購入🎵 ちなみにタオルケットの面と冷たい面(レベル2)があります。 買って良かった😆 最終更新:2020年5月14日 お気に入り イオン 布団 あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー わ!もしかして…と思って遡ると前回質問されてた方ですね😳✨ 回答者です!笑笑 気持ちいいですよね!おすすめして良かったです🥺✨ 5月13日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます🎵 先日はありがとうございました😊 実は買い物行った場所がイオンだったのでニトリではないのですが似たものが売ってました🙌 Nクールは冷たい部分しかないと思ってたので質問してから買い物行って良かったです✨ 軽いし、気持ちいいし、最高です😆 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます🎵
先日はありがとうございました😊
実は買い物行った場所がイオンだったのでニトリではないのですが似たものが売ってました🙌
Nクールは冷たい部分しかないと思ってたので質問してから買い物行って良かったです✨
軽いし、気持ちいいし、最高です😆