妊娠・出産 旦那帰って来てごろごろして晩御飯買い物行って帰ってきて食べて私眠た… 旦那帰って来てごろごろして晩御飯買い物行って帰ってきて食べて私眠たくなって寝てしまってた間に旦那風呂入ってたみたいで私が寝てるから1人で入ったの偉い?って言うてきて可愛かった😂でもまた寝てしまった私は今ベビが起きたから目覚めて旦那は隣で爆睡www 2時間おきくらいに目が覚めるんよね。明日も弁当作り頑張らないかんしはよ寝たいんだけどなぁ 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 旦那 弁当 ベビ 買い物 s(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はお弁当作るの1日置きで、前の日の晩に作って朝に冷蔵庫から持って行ってもらってます😂 ベッドだとなんか落ち着かなくてリビングで寝てます🤦🏻♀️ 5月13日 s 弁当は何故か分からないが朝起きて作ってますね私は笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
弁当は何故か分からないが朝起きて作ってますね私は笑