コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は内服で時間決められて一日6錠飲んでました💦
でも2人目は母体にも良くない、胎児にも良くないとのことで(同じ医院でしたが、院長先生の考えが変わったみたいです)切迫流産で入院中の5日間点滴で、退院後はこちらからお願いしてやっと内服薬を処方される感じでした🥲
7歳と4歳ですが1人目も2人目も健康に育っています!
今後はまだどうなるかわかりませんが、今のところ何か検査に引っかかったり、成長が気になるみたいなことはないです!
はじめてのママリ🔰
1人目は内服で時間決められて一日6錠飲んでました💦
でも2人目は母体にも良くない、胎児にも良くないとのことで(同じ医院でしたが、院長先生の考えが変わったみたいです)切迫流産で入院中の5日間点滴で、退院後はこちらからお願いしてやっと内服薬を処方される感じでした🥲
7歳と4歳ですが1人目も2人目も健康に育っています!
今後はまだどうなるかわかりませんが、今のところ何か検査に引っかかったり、成長が気になるみたいなことはないです!
「切迫早産」に関する質問
誘発分娩について 28週頃から切迫早産となり自宅安静をしていて無事正期産に入り、赤ちゃんはもう降りてきていて子宮口も開いており柔らかいのでいつ産まれてもおかしくないね!と毎週の検診で言われていました…ですが…
陣痛バッグ、入院バッグこれ入れて良かった!って物教えてください🙇♀️ 現在切迫早産で入院中なので、入院バッグと言えどいま病室にある荷物とあんまり変わりないかなと思ってます🤔おしりセレブや乳頭クリーム、セレモニ…
今週くらいからおなかが大きくなってきた感じがあって、切迫早産でずっと家にいるのですが、ソファに普通に座れてたのに、最近はしっかり後ろにもたれないとお腹が苦しかったり、しゃがむのもよいしょと声を出さないとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
73
ありがとうございます!
2人目で院長先生の考えが変わったのは少し引っかかりますね💦
無事に健康に育ってるのは良かったです。