※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

YouTubeキッズのアプリで子供が勝手に開けないように鍵をかける方法を教えてください。

YouTubeキッズのアプリについて🙇‍♂️
子供がかってに開けない様に鍵ってかけられませんか( ; ; )?もしできるなら、やり方を教えて下さい🙇‍♂️

コメント

mamaruba

我が家も使ってますが
その機能は見つけられず。
携帯自体ロックするしか
無いと思います、、、

• 新米ママ

新米ママ

それいい案ですね😻
    コメントくださりありがとうございます❤️

• 5月13日
🧸

アプリをロック出来るアプリがあるのでそれをインストールすればいいと思います🙆🏼‍♀️

• 🧸

🧸

アプリ ロック で検索すれば出て来ますよ😊

• 5月13日
  • 新米ママ

新米ママ

お詳しくありがとうございますお優しい🥺検索してみます❤️コメントくださりありがとうございました😊

• 5月13日
2児の母

タイマーではなく、開けられないようにするんですよね?たぶん専用のアプリが必要かなと😥
私は開けられたくないアプリ(LINEとか電話とか)は別の色々なものが入ってるフォルダの中にこっそり紛れ込ませてますが、子どもが1歳だから通用する小技だと思ってます😓

• 新米ママ

新米ママ

最初同じ様にしてたのですが見つけられてしまい( ; ; )もうすぐ4歳なので見つかっちゃいますよね(⌒-⌒; )💦1歳ですとマダしばらく通用しますね😻羨ましいです❤️コメントくださりありがとうございました😊

• 5月13日