お出かけ 久留米市の上津バイパスかなある乃がみは予約しないと買えないですか?次… 久留米市の上津バイパスかなある乃がみは予約しないと買えないですか? 次の日に食べてもそのままでもおいしいですか? 明後日実家に帰るのに妹がパンが大好きで買ってあげようかなぁと思ってます。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 パン 久留米市 あゆ(6歳) コメント ぽん 予約せずに買えますよ😊 家が近くなんでよく買いに行きますが 昼前は少し並びますが 平日なら大丈夫だと思います‼️ 美味しいですよ😊 5月13日 あゆ ありがとうございます😊 今日早速行ってきます! 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます😊
今日早速行ってきます!