コメント
me
私は2人目出産してから毎日おりものが出るようになりましたが、異常があるわけではないです!
ただ色とかにおいが異常だったら婦人科に行った方がいいと思います🙌
男の子まま
わたしも産後からおりもの増えました!
むしろ日によって半端ない日もありますが
色や匂いに異常がなければ大丈夫だと思います。
心配だと、産婦人科に相談すると対応してくれますよ^ ^
-
☺︎︎︎︎
そうなんですね、私もお腹に力入れた時とか時々生暖かい感覚がする時あります😓
異常がどれくらいかがわからないのですが時々フワーっと匂いがする時があるのですが受診したほうがいいですかね?😥- 5月13日
-
男の子まま
私も心配で調べまくってたときもありました。
体質が変わるので本当未知すぎて心配になりますよね😭
お酢?みたいな匂いがしたりとか卵の腐った匂い?だったりは受診したほうがいいみたいですよ^ ^
心配だと、ストレスも溜まるので安心するためにも受診もおすすめです^ ^✨わたしも産後何度か産婦人科に受診しました^ ^- 5月13日
-
☺︎︎︎︎
ネットで調べすぎて訳が分からなくなりました😂
おりものシートがズレてパンツについた時すっぱい匂いがする時があるので1回受診してみます😣
ご丁寧にありがとうございます☺️- 5月14日
ちー
私もです!産後、おりものだけでなく、生理痛もキツくなりました😫ただ、産後キツくなるっていう声も聞くので病院には行ってません!
行くとしたらまず産婦人科に行かれてみてはいかがでしょうか??😋
-
☺︎︎︎︎
そうなんですね!
個人差がありすぎて正解がわからないですよね😵
今度1度受診してみます😄- 5月14日
☺︎︎︎︎
そうなんですね😵
ちょっとホッとしました☺️
普通がわからないのですが色とか匂いってどうやって判断したらいいかわかりますか?
me
においはズボンからもにおってくるくらいです😂
色は通常透明って言われてますが、個人差があり黄色の方もいます!
あとは痒みがなければ大丈夫ですよー!!!
☺︎︎︎︎
私おりものシートがズレてた時ズボンからでも匂ってくるので1回受診してみます😣
痒みは無いですが黄色です💦