コメント
ゆう
寝起きだけではなくて一日中ですか?
うちは最近うつ伏せ寝するようになってから、寝起きだけむくんでます💦
ゆう
寝起きだけではなくて一日中ですか?
うちは最近うつ伏せ寝するようになってから、寝起きだけむくんでます💦
「おしっこ」に関する質問
2歳児のオムツについて相談です! 最近おしっこをしてオムツ替えてと教えてくれるのですが、おしっこ1回くらいしかしてない、または30分に1回位でオムツ替えたい!って言ってきます😭💦 オムツを自分で変えたい欲が強いの…
救急で点滴打ちに行くべきか迷っています😭 おしっこが12時間以上出ていません。 ⚫︎2日前 夕方から発熱(38℃) ⚫︎1日前 38〜39℃(嘔吐1回) ⚫︎本日 39℃(嘔吐1回) で今日の朝、小児科受診しました。 脱水や血中…
1歳8ヶ月 息子 自宅保育 先週木曜日から熱が出て4日目です。 病院にはすでに2回行きましたが、インフルコロナ陰性。 血液検査をしたところcprの値のみが基準値を超えて約5でした。 ご飯や水分はしっかり取れてますし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこちゃん
寝起きだけでなくほぼ1日です😅
おしっこは普通に出てるのでなにかなーと気になって😅
ゆう
一日中なのですね💦
不安でしたら、受診した方がいいのか一度小児科に電話してみてはどうでしょうか😣
ねこちゃん
そうですよね🥺✨
一度受診してみます!ありがとうございました❤️