コメント

えめろん
うちの娘はガーゼがないとダメですね😅
ガーゼの角を噛んだり手で丸めて見たりしてます。
ガーゼと言うてもガーゼタオルですけどね

はるみ
下の子ですが、うつ伏せで自分のお腹を触りながら、そして下唇噛みながらチューチュー吸いながら寝ます😂
下唇噛むのは歯並びに影響しそうだから、やめて欲しいんですが、阻止するの怒るし、寝れないから、寝ついた後にそっと唇戻してます😂😂
-
ぶぅママ
可愛い☺️笑
私の子も指しゃぶりしないと寝れないので寝たら指を口から外してます😂- 5月13日

yuki
おにいちゃんは水族館で買ったマグロです。
(お泊まりなどはなくても大丈夫)
下の子はミニーちゃんとUFOキャッチャーで取ったヨレタ犬です。
二人ともベッド自体には他にもぬいぐるみありますが、各々書かれているのは特別らしいです🙋
-
yuki
あと、毛布は二人とも肌身離さず~に近いですね😅- 5月13日
-
ぶぅママ
お気に入りのぬいぐるみなんでしょうね☺️
結構私の子もUFOキャッチャーでれたぬいぐるみ大丈夫にしてます!笑- 5月13日

退会ユーザー
考えてみれば特にないです🤔
皆さんそういうのあるんですね!
強いていえばいつも私の逆側を向いて寝ます😂
あと昼間くつろいでる時とかは私のブラトップみたいな素材の肌着を触るのが好きです。
-
ぶぅママ
そうなんですか!😳
なにもなくてもすんなり寝てくれる感じですか?😊- 5月13日
-
退会ユーザー
こだわりがないみたいで、日によって変わります。
最近だと私のスウェットのポケットに足を突っ込む、私のうなじを触る、私のお腹に頭を乗せるなど毎晩違います😂
寝る前は甘えて来るのに寝入る時は向こうむくので淋しいです、、- 5月13日
-
ぶぅママ
可愛いー😊 💓
ママに触れてると落くんですね☺️
子供が甘えてくるのほんと可愛すぎますよね😂❤
落ち着いてからの自分の寝やすい体制になるんですかね🤔笑- 5月14日

ラテ∞
上の子は私の服の中に手を入れて おっぱいを触りながら寝ます😂
-
ぶぅママ
ママに触れてたいのかな?☺️
- 5月13日
ぶぅママ
肌触りが気持ちいいのかな?☺️
タオル噛む子もたまにいますよね☺️