お尻が大きい子のオムツ難民です。12.5kgでgenki!のbigを使っていますが、食い込みが気になります。Lサイズも微妙で、大きめのオムツを教えてください。
お尻🍑が大きい子のオムツ難民です👹
幅?大きめのオムツってどれでしょうか?
今12.5kgでgenki!のbig使ってますが
お尻にグイグイ食い込みます😂😂
Lとのサイズ感がほとんど変わらず
これ以上サイズ上げるのは微妙です🤔
- ばななのまま(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

さしみ
グーンが結構のびるし大きめだと思いますがどうでしょう?☺️義姉の子もお尻が大きいですが、メリーズ使ってますよ☺️でもメリーズはあまり伸びはよくないです😅

ゆう
うちもおしりが大きめで、横幅大きいのを探していました!
アカチャンホンポに行った時にそれぞれのオムツのそれぞれのサイズの見本が飾ってあり、
全て横幅を比べたところ、
ゲンキ、ムーニーがどちらも同じく1番広かったです。
-
ばななのまま
なるほど🤔ムーニー試してみます🙆🏻♀️✨
- 5月14日

mi
うちも大きくて5ヶ月でL、BIGは1歳過ぎから履いてた気がします😂
私はメリーズかグーン、ゲンキをローテーションしてました!でもどれも変わらずはみ出てました😂なので今は夜だけはいてて、BIGより大きめはいてます💦💦💦
-
ばななのまま
うちの小さい頃は標準以下だったので
新生児サイズ3ヶ月まで使ってたのに
いつのまにやら大きくなってます😂
やっぱりBIGより大きめですか…😭
枚数全然入ってないのが痛いですよね😂
BIGとBIGより大きめだとお尻周りのサイズ感
結構変わりましたか?🤔
LとBIGは全然変わってなくて💦- 5月14日
-
mi
日に日に成長してるんですよね子供って😂💓
26枚しか入ってません😱2歳半前から日中はオムツ使ってないので一日1枚しか使わないのでまだいいですが😭これを枚数使われると出費が😂
サイズ的にはBIGよりはおおきいです!種類がマミーポコのBIGとメリーズのBIGより大きめなので種類違いますがこのくらいの差ありました!ですがBIGは完全に無理と思っていたハミ尻もまだましになってます😂- 5月14日
ばななのまま
グーン試した事ないので買ってみます✨