mako
モップではないのですが、スコッチブライトのフローリングワイパー使っています。
専用のマイクロファイバー雑巾を付けて使うもので、構造的に力を入れて擦っても絶対に外れないので、使いやすいです。
mako
モップではないのですが、スコッチブライトのフローリングワイパー使っています。
専用のマイクロファイバー雑巾を付けて使うもので、構造的に力を入れて擦っても絶対に外れないので、使いやすいです。
「掃除」に関する質問
床に油をぶち撒けた事がある方いますか?😂 昨日の天ぷら鍋を 今朝ひっくり返して床が油の海になりました😭 日中、何度も拭き掃除をし やっとテカテカがつかなくなりました😂 でもパントリーの下段に油が飛んでいることに…
2週間に1回義両親が家に来ます。(たまに義妹とその彼氏も一緒に) 大体昼くらいに来てそこから18時くらいまでいます。 お昼を買ってきてくれるので、それは良いのですが、酒飲み家族なのでお昼食べ終わった後も、子どもと…
みなさんの家庭はどんな感じですか? 私は専業主婦希望!でしたが家にいるの苦手で今月から子供達が幼稚園学校の間週3.4パート予定ですがまだグータラ専業主婦です笑 旦那に日中何してるの?と言われたら昼寝してると答…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント