その他の疑問 毎日1キロずつ体重が増えていきますもうどうしたらいいでしょうか😭生理… 毎日1キロずつ体重が増えていきます もうどうしたらいいでしょうか😭 生理中(もう終わります)だから仕方ないですかね… だとしても毎日1キロずつ増えていくのはなんで… 食事とかも増えていく前と変わらないのに😭💦 どうしたらいいですか? 着れる服が無くなっていきます… 真剣な悩みなので批判や冷やかしはやめてください 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 体重 生理 食事 服 くまぴ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 便秘かむくみだと思います。 グレープフルーツしか食べない日を作るとおしっこがいっぱい出てスッキリしました😊✨ 5月13日 くまぴ 今まで便秘だったのが1日1回、最低でも2日に1回は出るようになったので便秘ではないんです むくみは自分でも分からず… グレープフルーツ美味しいですしいいですね!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
今まで便秘だったのが1日1回、最低でも2日に1回は出るようになったので便秘ではないんです
むくみは自分でも分からず…
グレープフルーツ美味しいですしいいですね!!