コメント
退会ユーザー
このスリングは使ったことないですが、リングで調節するタイプは使いにくいと聞いたことありますよ😅
何人か使っていた人を知っていますが、別のに買い替えた人、使わなくなった人いますよ🥺
ママリ
上の子がいて、下の子の時にこのタイプのスリング使ってました!新生児〜だいたい3ヶ月くらいまで毎日。使い方に慣れてしまえばスリングでねちゃってそのまま置けるので私は助けられたアイテムです。ですが使えるのは短期間なので、メルカリで買ってメルカリで売りました。メルカリに結構出費されてるのでお安く手に入ると思います。そして同じく短期間だけ使いたい方もいるのですぐ売れました。ご参考までに💗
-
ママリ
そうなんですね😄♬
自分で言うのもなんですが、そういうの器用な方です😊✨使ったの短期間なんですね‼︎3ヵ月以降はどういう理由で使わなくなったんでしょうか😄?
私もメルカリで売ろうと思います☺️❣️- 5月14日
-
ママリ
だんだん重たくなってきたのと、体がしっかりしてきて、もともと持っていたエルゴでも対応できるようになってきたからです!新生児からOKのエルゴアダプトを持っていたのですが、股関節が心配でふにゃふにゃのうちはスリングに助けられましたー!
- 5月14日
-
ママリ
なるほどー😊!
分かります😭ふにゃふにゃな時、心配ですよね!上の子いると抱っこだけだと不安なのもあって😅
お話聞かせて頂きありがとうございました😊✨- 5月14日
ママリ
そうなんですね😱!聞いておいて良かったです😆リングのないもの探してみたいと思います😊ありがとうございました(≧∇≦)