コメント
あやこ
妊娠中であればいいかなと普段だとちょっとあの人さーとなりかねない?
(๑・̑◡・̑๑)
私ならなしですかね…
毎日会う人がいるなら、「え、またあの人同じ服きてる」と思われる気がします…
-
おにぎり
恥ずかしい思いをする前に、
意見が頂けて良かったです😂
もし買うなら色違いで2着くらいにしておこうと思います!🥺- 5月13日
もちもち
毎日はキツイかな。
思ってる事そのまま、妊娠中だしコーデ面倒なんだな、としか思わないですね😂
ワンピで着たり、スカート風に着たり、着方が違えば良いですけどね!
鈍い男性なんかは、色の違いに気付かないので毎日同じ服じゃない?って思うと思います。
-
おにぎり
男性とは私服で顔合わせる事が無い職場ですが、逆に女性ばかりなので色々と思われそうですね!🤭
やっぱりナシですね‼️
同じ意見が多くて安心しました!ありがとうございました🤤✨- 5月13日
hana.
私は色違い購入アリ派です。形が好きだと買いますね!
-
おにぎり
アリ派のご意見嬉しいです🌸
もし買うなら2着くらいにして着回し出来るのにコーデ考えたいとおもいます!😚🌟- 5月14日
ママ
ありです!実際、妊娠中に色違いで2着ワンピース買いました😊
私も臨月が夏で暑いし締め付けもしんどいので、かなり使ってましたよー!
-
おにぎり
実際に購入し、紀着回ししてたお話聞けて嬉しいです💖
わたしも色違いで2着だけ買うことにします!😊✨- 5月14日
おにぎり
「ちょっとあの人さー」とは。。。
「いつも同じ服色違いで着てない??」って事ですかね😂
あやこ
前の職場に上は白のストライプシャツ、下は黒のロングスカートというかたがいて型違いをずっと着てるかたがいたからです。
妊娠中なら体型の問題で仕方ないのかなと納得が出来ます。が見てると回りは???となるのです。
おにぎり
実際にそんな方がいたんですねー!
たしかに自分も周りの立場なら???となるかもです!
貴重なご意見ありがとうございました!😊