コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。
うちも何十回言っても、座ってる下の子を後ろに倒したり叩いたりします💦
ほんと毎日ため息で、早く寝てくれって思います。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。
うちも何十回言っても、座ってる下の子を後ろに倒したり叩いたりします💦
ほんと毎日ため息で、早く寝てくれって思います。
「一時保育」に関する質問
2歳半、いまだに発語なし。 発語がないのは保育園行ってないから、同じ年齢の子どもたちと関わる機会が少ないのも関係あるんかな。 一時保育とかもっと使ったら良かったと今さら後悔。
幼稚園に通う年少ですが、夏休みに預りがないときがあります。隔週で登園日があります。 義理両親にお願いしてパートにはいきますが、 保育園の一時保育が空いていれば 私のリフレッシュでお願いすることも有りでしょうか。
子供が通っている保育園が、 ・親の仕事が休みの時は自宅保育 ・親の通院は預けてOKだけど、終わり次第すぐお迎え。 というルールがある場合、親(今回は私)の日帰り入院=預けてOKと考えて大丈夫ですかね??平日です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずぼ
同じですね😭!!
ほんと早く寝て欲しい😭
下の子はまだたくさん寝てくれるのですが、上の子は赤ちゃんの頃から全然寝なくて、
今日も公園まで歩いて全力で遊んだのに全然寝なくて今も遊びまくってます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
なかなか寝てくれないの辛いですね💦
早くコロナが落ち着いて、買い物に行ったり発散したいですね😭😭