子育て・グッズ 下の子のイタズラに手を出してしまうことがあり、2人のワンオペ育児で辛いです。同じような経験をされている方はいますか? 下の子に怪我させるイタズラする時は もう我慢出来ずに手を出してしまう。 一時保育をちょこちょこ利用してたけど、 コロナで自粛しててずーっと2人をワンオペ育児で 毎日辛いです。 同じような方いますか? なにより上の子のイヤイヤ期?と 下の子へのイタズラが酷くて精神的にきてます、、 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 上の子 怪我 イヤイヤ期 一時保育 すずぼ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります。 うちも何十回言っても、座ってる下の子を後ろに倒したり叩いたりします💦 ほんと毎日ため息で、早く寝てくれって思います。 5月13日 すずぼ 同じですね😭!! ほんと早く寝て欲しい😭 下の子はまだたくさん寝てくれるのですが、上の子は赤ちゃんの頃から全然寝なくて、 今日も公園まで歩いて全力で遊んだのに全然寝なくて今も遊びまくってます😭😭😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 なかなか寝てくれないの辛いですね💦 早くコロナが落ち着いて、買い物に行ったり発散したいですね😭😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずぼ
同じですね😭!!
ほんと早く寝て欲しい😭
下の子はまだたくさん寝てくれるのですが、上の子は赤ちゃんの頃から全然寝なくて、
今日も公園まで歩いて全力で遊んだのに全然寝なくて今も遊びまくってます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
なかなか寝てくれないの辛いですね💦
早くコロナが落ち着いて、買い物に行ったり発散したいですね😭😭