
茹でたうどんを入れた茶碗蒸しを明日のランチに持っていくことを考えています。美味しく食べられるでしょうか?作り直した方が良いでしょうか?
昨日の夜ご飯で茶碗蒸しを作ったため、1歳になる息子のお昼ご飯としてうどん入り茶碗蒸しを一緒に蒸しました。
明日は息子の誕生日の為、義両親とランチを食べに出かけます。(お家から車で5分のところです)
その茶碗蒸しを温めて持っていこうと考えていたのですが今になって疑問になりました。
中に入っているうどんはべちゃべちゃになっていないか。です。
茹で麺を刻んで入れて蒸した簡単な茶碗蒸しですが明日のお昼に美味しく食べられると思いますか?
作り直したほうが良いでしょうか?
今すごく迷っています。
コメントお願いしますm(__)m
- MTAA(7歳, 10歳)
コメント

まりりん
私ならこの時期も心配ですし、作り直すかもしくは、子供が食べれるものがあるお店でランチします(*´╰╯`๓)
MTAA
一升餅のプランのあるお店を予約してるんです。
まだ離乳食がうまく進んでいないのもあり、うどん屋さんなのですが持参になります…
やはり作り直しがいいですかね(*^^*)
ありがとうございます♡