コメント
そうちゃんママ
楽天でコロナ支援と思って買ったら、届いたときにはほうれん草もトマトも傷んでて、すぐに野菜室入れて、玉ねぎとジャガイモもいざ使うときに切ってみたら傷んでました。。
高くて傷んだ野菜を送られて本当に残念過ぎたので、評価が積み上がって高いところが見付かるまでは、本当におすすめしません😵💦
K
私はFBのコロナ支援のページで買いました!
ここは基本、定価の30%以下で販売となっています。
私が買ったのは母の日用にお花(ユリ)とベビーリーフとお肉買いました💡
お肉はまだ届いてませんが、ユリは安いのにとっても花のつぼみがたくさんついていて、母も喜んでいたし、ベビーリーフはいつも買っているのよりも美味しかったです♥️
-
人参とトマト(´・ω・`)
Facebookみてみました!
売価がかなり安いですね✨
みなさん売上が大変な中、赤字覚悟でやっているところもあり、文面も好感が持てます💪
かなさんの意見を参考に、買ってみようと思います💕
ありがとうございます😊- 5月15日
-
K
今日お肉も届きました♪
うちは金銭的にはコロナの影響受けてないので、外出もできないですし、美味しいもの買えて支援できるならと思って買ってます😄
ベビーリーフはまたあったら買いたいです♥️- 5月15日
人参とトマト(´・ω・`)
やはりそういうのもあるんですね😩口コミ見ると傷んでたとか結構書いてあって…😨
コロナ支援のためにと思って買ってる人もいるのに、そういうのは許せないですよね、、
参考になります!ありがとうございます😢