皆さんの想像力をお貸しください。4面あるうちの1面が1番上。他3面が真…
皆さんの想像力をお貸しください。
4面あるうちの1面が1番上。
他3面が真ん中
そしてクローゼットの中が1番下って
どう思いますか⁇
クローゼットの中は目立ちませんが開けた時好きな色でもあるのでテンション上がるし着替えがたのしくなるかな?
なんておもったりもしました。
ちなみに床は白です。
皆さんの意見お聞かせください。
- 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
寝室とかですかね?
私からですが、、
一番上のは結構柄が目立つので大きい壁には不向きかなと思います。トイレの一面とか洗面所ならありだと思います。
真ん中は我が家のリビングのアクセントクロスに似ています。かっこいいですが、3面だとかなり暗い印象になっちゃいそうです。
一番下は私ならしないですが好きな色ならありだと思いますよ!ただ、クローゼットの中って電気もないしレールに服橋から端までかかってるし(我が家だけですかね😂)多分全く見えない気がします。
どちらかというと保守的な人間なので、私ならここまでの冒険はしないなーと思いましたが、せっかくの注文住宅なら自分のセンス信じて素敵なおうちになるといいですね❤️

退会ユーザー
クローゼットの中可愛いですね❤️
私だったら真ん中のやつは
んーって思います!
私も冒険できないタイプなので
無難に白とか選んじゃいそう、、
でも1番上はかわいいです!
ありです👍😌
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
好きなものを詰め込みたい欲があって...笑
やっぱり無難に白とかの方がいいのでしょうね〜😆💕- 5月13日

うる
上の方への画像の人物入り写真と1番上のクロスは同じ物ですか?可愛いですね😍
1番上をアクセントにするなら他の3面は白がいいと思います!
それか、思い切って真ん中をアクセントにして3面は1番上とかどうですかね😆
どちらにしても1番下は無地なのでクローゼットの中がそのクロスでも違和感ないし可愛いと思います😊

はじめてのママリ🔰
うちの子供部屋ですが、海外の子供部屋のようにしたくて、ピンクの無地を4面にして、天井は畜光の星柄、一番上のようなキラキラの鳥のアシュレイの壁紙をクローゼットの中にしてます。クローゼットの扉などを外国風の真っ白な扉にしてもらいました。詰め込まないので、開けるとかわいいです。好きなようにするのが一番テンション上がりますよ。子供の友達にも好評です。夫婦の寝室は大柄の花柄を一面とただの白の壁紙3面にしてあります。

初めてのママリ🔰
可愛いと思います🥰💕
私もクローゼットの中は目立たないからいいや〜と思って
開ける扉扉全部ガラガラしてて
社長さんに驚かれました🤣(笑)

はじめてのママリ
クローゼットの広さにもよると思いますが、電気のつかないクローゼットならありきたりですが白系を選んだほうが反射で断然使いやすくなると思います。
きれいな色ですが、暗くなるので、天気の良い日中以外薄暗くなりそうです…

moony mama
真ん中の色が3面は、お部屋が暗い印象になるかと。
一番上の柄は、私的にはNGです。壁やカーテンなどはシンプルな方が飽きが来ないと思うのと、部屋が広く感じられるので。
一番下は、クローゼットの中だし、好きならOKだと思いますが… 洋服で見えなくなると思うので、無難に白とかにして収納物が見やすくします。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ここは私の趣味の部屋です😊‼︎
なので自分の好きを詰め込みたいのですが事故りそう...笑
こういった一か所アクセントクロスがあったらいいかな?なんて思いました🥺
真ん中は画像だとわかりにくいのですが...
若干キラッとしてる壁紙になってます😅
確かにクローゼットって洋服かけると見えなくなりますよね😢