家事・料理 今度ハヤシライス作ります🙋肉、玉ねぎ、人参、じゃがいも、きのこ類以外… 今度ハヤシライス作ります🙋 肉、玉ねぎ、人参、じゃがいも、きのこ類以外で合う具材ってなんでしょうか🤔 最終更新:2020年5月13日 お気に入り じゃがいも 肉 きのこ 人参 ママ コメント ひろ ブロッコリー、ナスも美味しいです😊 5月13日 ひろ 私は面倒なので大体一緒に煮込んじゃいます😅 別ゆでした方が色は綺麗です🥰 5月13日 ママ コメントありがとうございます😊 ナス!忘れてました。前に入れて美味しかったです😋 ブロッコリーは別茹でたものを入れますか? 5月13日 ママ 一緒に煮込んじゃって大丈夫なんですね👍 私もめんどくさがりなので、彩りより時短です(笑) 5月13日 ひなた&ひまりママ トマト🍅とかどうですかー?? 5月13日 ママ コメントありがとうございます😊 トマトいいですね😆 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
私は面倒なので大体一緒に煮込んじゃいます😅
別ゆでした方が色は綺麗です🥰
ママ
コメントありがとうございます😊
ナス!忘れてました。前に入れて美味しかったです😋
ブロッコリーは別茹でたものを入れますか?
ママ
一緒に煮込んじゃって大丈夫なんですね👍
私もめんどくさがりなので、彩りより時短です(笑)