コメント

はじめてのママリ🔰
当日行けると思います!
稀に予約いっぱいで後日になったり、人気の先生の指名をする場合は結構うまってたりもしますね(﹡´◡`﹡ )
はじめてのママリ🔰
当日行けると思います!
稀に予約いっぱいで後日になったり、人気の先生の指名をする場合は結構うまってたりもしますね(﹡´◡`﹡ )
「ファッション・コスメ」に関する質問
マスカラのフィルムタイプ、必ずまつ毛下がります… 瞼が厚い方なのですがファシオも人気のあるデジャビュも だめで買ったのにもったいなすぎます、、😞 なぜあんなに人気なのでしょうか😭 カールする人が羨ましいです! も…
髪を切って似合わなかった時や満足できなかった時、どうしてますか?💦 昨日4ヶ月ぶりにカットカラーをしてきました。 初めていく美容院だったのですが、技術重視で対応もよかったです。 ただ…要望したスタイル(レイヤー…
看護師さんに質問です。 ナース服を着るとブラの横ライン(特にホック部分)が浮き出るのがすごく気になります。電カル打つ時とか前傾姿勢になるとハッキリ浮かび上がるので恥ずかしいです。 冬場はヒートテック中に着ます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😊❣️