子育て・グッズ 月刊ポピーについて経験談を教えてください。子どもちゃれんじ受講中でおもちゃの収納に悩んでいます。家にいる時間が増えてドリルをやることが好きで、ポピーが良いか考えています。 月刊ポピーやってる方、よいですか? こどもちゃれんじを受講してますが、おもちゃが増えるので収納に困るし、いらないおもちゃの時もあり、その時は残念な気持ちになります😂💦 最近家にいる時間が増えて、ドリルをやるのですが、好きみたいなのでポピー良いのかなーと気になってます。 経験談教えてください。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 3 おもちゃ 収納 こどもちゃれんじ にゃむ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント あーか 4月からやってますが、うちの子は気に入ってますよー!! 5月13日 にゃむ ありがとうございます😊 息子さんお二人ともしてますか? ちなみにちゃれんじは経験ありますか? 5月13日 あーか 上の子だけです! チャレンジは甥っ子がやってたのを貰ってやったのですが、確かに食いつきはいいけどすぐ飽きるし、おもちゃばっかり増えるし、値段も値段でうーん…って感じだったので、ポピーにしました! 周りもチャレンジあまり良くないと言ってたので(^ー^;) 5月13日 にゃむ そうなんですね! ちゃれんじ良いんですが、おもちゃが本当増えるんです😭 試しにポピー始めてみようと思います! 5月13日
にゃむ
ありがとうございます😊
息子さんお二人ともしてますか?
ちなみにちゃれんじは経験ありますか?
あーか
上の子だけです!
チャレンジは甥っ子がやってたのを貰ってやったのですが、確かに食いつきはいいけどすぐ飽きるし、おもちゃばっかり増えるし、値段も値段でうーん…って感じだったので、ポピーにしました!
周りもチャレンジあまり良くないと言ってたので(^ー^;)
にゃむ
そうなんですね!
ちゃれんじ良いんですが、おもちゃが本当増えるんです😭
試しにポピー始めてみようと思います!