コメント
りーくんらぶ
ハウスメーカーの新築建売を
購入しました!
家を買って2ヶ月後にハウスメーカーで申請し、その2ヶ月後にはがきがきました!
だいたい住み始めて5ヶ月弱
で振り込まれていました☀️
りーくんらぶ
ハウスメーカーの新築建売を
購入しました!
家を買って2ヶ月後にハウスメーカーで申請し、その2ヶ月後にはがきがきました!
だいたい住み始めて5ヶ月弱
で振り込まれていました☀️
「お金・保険」に関する質問
NISAに積立じゃなく一括の枠?に750くらい入れた人で一年ほどで120万増えてたと何かで見たのですが間違えですかね?一年じゃやく四年とかですか? なんの枠のことでしょう? うち夫のみ月10してるんですが積立の枠で…
世帯年収1,500万円です。6,500万円のマンションを買いたいと夫に言いましたが高すぎてダメと言われました…。 貯金4,000万円あるし、これまではずっと社宅で、私は色々節約しながらコツコツ貯めてきました。 そこまで無謀…
国民年金 一年分一括払いについて 主人がずっと国保で結婚する前から 一年分一括で口座振替で毎年払っています 結婚してから私は仕事を辞めて今は専業なので国民年金をコンビニで毎月払ってるんですが 今年の4月ごろ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!我が家は昨年4月に引き渡しになったんですが、未だ入らず。。ハウスメーカーに確認します😭