お金・保険 ハウスメーカーで新築建てて、すまい給付金を自分ではなく、ハウスメー… ハウスメーカーで新築建てて、すまい給付金を自分ではなく、ハウスメーカーで申請された方いらっしゃいますか?4ヶ月経ちますが未だに通知はがき、入金がありません。どのくらいで入金ありましたか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 申請 新築 はじめてのママリ🔰 コメント りーくんらぶ ハウスメーカーの新築建売を 購入しました! 家を買って2ヶ月後にハウスメーカーで申請し、その2ヶ月後にはがきがきました! だいたい住み始めて5ヶ月弱 で振り込まれていました☀️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!我が家は昨年4月に引き渡しになったんですが、未だ入らず。。ハウスメーカーに確認します😭 5月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!我が家は昨年4月に引き渡しになったんですが、未だ入らず。。ハウスメーカーに確認します😭