子育て・グッズ 予想でいいのでお願いします大学の学費は、昔より今は倍くらいの金額に… 予想でいいのでお願いします 大学の学費は、昔より今は倍くらいの金額になっているとネットで見ました。 今の保育園、幼稚園世代が大学生になる頃には、日本の大学の学費はどうなってると思いますか? いまは大学費用の平均が667万と見ました。 同じくらいか、値上がりしているか、下がっているか‥ 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 学費 日本 はじめてのママリ🔰 コメント しずく 私学だと1000万~と思ってビビっています😭 薬学部に行きたいと長女が言ってて6年~になるので是非とも国立で!と思ってます 5月13日 ゆゆ 同じくらいと思って貯蓄頑張ろと思ってました🙂 値上がり怖いですね😔 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント