コメント

退会ユーザー
従兄弟の子はうまれるまでずっと男の子と言われてましたが産まれたら女の子でしたよー!

初めてのママリ
性別の希望ってありますよね😌ただ言えることはどちらの性別でも自分たちの子供だったら女の子であろうが男の子であろうが可愛いことに間違いはありません🤤❤️ご主人も今だけですよ🤣🤣🤣産まれたらころっと変わりますから〜🤣💙
-
みりん
コメントありがとうございます!
間違いないですね🥰
我が子ならどちらでも可愛い❤️
案外、旦那の方が産まれたら男の子を溺愛するかもですね♬- 5月13日

はじめてのママリ🔰
17wでちょこんとついてるから男の子かなー
で21wで女の子かなーになり、女の子でした🙆♀️
-
みりん
そおなんですね🥰
もしかしたら、そのパターンもあるかもしれないし、まだ断定せずに旦那をなだめてみます♬- 5月13日

クク
20週の時に「断定できないけど男の子かも。ついてるっぽい」と言われました。
その時のエコーでおまたのふくらみを見せてもらい、男の子か…となりました🙄(男の子ママすみません…💦)
しかし、28週の検診で割れ目を確認😳
女の子確定頂きました😊
やっぱりおまたがもっこりしてましたが、女の子で間違いないみたいです。
この時、「20週あたりは男の子でも睾丸が下がってきてないのでまだ性別判定しづらい部分がある」と先生が言ってましたのでご参考までに…🥺
-
みりん
そおなんですね😊
28週で確定ってドキドキですね🤩
とても参考になります♬
次の検診まで、楽しみに待ってみます🥰- 5月14日
みりん
産まれたら女の子だったってあるんですね🥰
そうゆうパターンもあるらしいよ!って言って旦那をなだめてみます🤩