※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
妊娠・出産

検診で性別未確定。主人は女の子希望。男の子のママに謝りたい。

性別が男の子から女の子に変わった方いますか?
昨日検診で、
「たぶん男の子だけど、逆子で見えにくいから次回ちゃんと見えたら確定出来る」と言われました。

主人は2人目も女の子が良かったらしく、すごくガッカリしています😵
私は元気ならどちらでも良いのですが、主人自身が男兄弟で嫌な思いばかりだったらしく、子供は女の子がいいと1人目の時からずっと言っていて…🥺

もし、男の子のママで気を悪くされた方がおられましたら、申し訳ないです😭

コメント

従兄弟の子はうまれるまでずっと男の子と言われてましたが産まれたら女の子でしたよー!

• みりん

みりん

コメントありがとうございます!
    産まれたら女の子だったってあるんですね🥰
    そうゆうパターンもあるらしいよ!って言って旦那をなだめてみます🤩

• 5月13日
初めてのママリ

性別の希望ってありますよね😌ただ言えることはどちらの性別でも自分たちの子供だったら女の子であろうが男の子であろうが可愛いことに間違いはありません🤤❤️ご主人も今だけですよ🤣🤣🤣産まれたらころっと変わりますから〜🤣💙

• みりん

みりん

間違いないですね🥰
    我が子ならどちらでも可愛い❤️
    案外、旦那の方が産まれたら男の子を溺愛するかもですね♬

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

17wでちょこんとついてるから男の子かなー
で21wで女の子かなーになり、女の子でした🙆‍♀️

• みりん

みりん

そおなんですね🥰
    もしかしたら、そのパターンもあるかもしれないし、まだ断定せずに旦那をなだめてみます♬

• 5月13日
クク

20週の時に「断定できないけど男の子かも。ついてるっぽい」と言われました。
その時のエコーでおまたのふくらみを見せてもらい、男の子か…となりました🙄(男の子ママすみません…💦)

しかし、28週の検診で割れ目を確認😳
女の子確定頂きました😊
やっぱりおまたがもっこりしてましたが、女の子で間違いないみたいです。

この時、「20週あたりは男の子でも睾丸が下がってきてないのでまだ性別判定しづらい部分がある」と先生が言ってましたのでご参考までに…🥺

• みりん

みりん

そおなんですね😊
    28週で確定ってドキドキですね🤩
    とても参考になります♬
    次の検診まで、楽しみに待ってみます🥰

• 5月14日