コメント
mama
男の子と女の子どっちですか?🥰
😳
こども商品券貰ったことがありますが嬉しかったです😆
色々なところで使えますし良かったです!!
ゆみ1103
1歳の時に、木の積み木を頂きました。中に、ビーズや鈴が入っている積み木もあって、今でも遊んでいます。口に入れても安心でした‼️
ぽてち
みなさま
お返事遅く申し訳ありません😭💦
結局、上にお兄ちゃんもいるので、兄弟お揃いのTシャツにしました😅
プレゼントって難しいですよね😅
ご意見ありがとうございました🥺✨
mama
男の子と女の子どっちですか?🥰
😳
こども商品券貰ったことがありますが嬉しかったです😆
色々なところで使えますし良かったです!!
ゆみ1103
1歳の時に、木の積み木を頂きました。中に、ビーズや鈴が入っている積み木もあって、今でも遊んでいます。口に入れても安心でした‼️
ぽてち
みなさま
お返事遅く申し訳ありません😭💦
結局、上にお兄ちゃんもいるので、兄弟お揃いのTシャツにしました😅
プレゼントって難しいですよね😅
ご意見ありがとうございました🥺✨
「友達」に関する質問
今月で3歳を迎える息子がいます。 2人目は今まで考えていませんでしたが 気持ち的余裕が出てきて2人目をつくりたいと思うようになりました。 2人目って可愛いですか? 今は一人息子が可愛すぎて可愛がれるか不安です で…
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
小学一年で自分の子供と友達だけで家で遊ぶことなんて無いですよね? うちの子は一年で、学童に通ってます。 ですが、たまに学童休みたい、とか言う日は学童休みにしてます。私は仕事17時まであり帰宅は17時半ごろです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてち
男の子です☺️
mama
男の子ならトミカのセットや
トーマスのセットなどいいと思います🙆🏻♀️
今はまだ少し早くても長く遊べると思います☺️