家建てた方に質問です。こういう壁飽きますかね⁇※周りの家具とかクッシ…
家建てた方に質問です。
こういう壁飽きますかね⁇
※周りの家具とかクッション等は一切気にしないでください。
部屋の壁紙4面あるうちの1つの壁をピンクとかベージュ系の色にしたりするのって将来的に飽きますかね⁇
子供部屋とかではないです。
- 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
あーか
私は飽きっぽいのと、年取った時に嫌になりそうだなって感じます(^ー^;)
こういうのが好きで、飽き性でなければいいと思いますが…
もし飽きたらリメイクシート貼っちゃうっていう手もありますし💡
はじめてのママリ🔰
私は飽き性なので、おそらく飽きます笑
クローゼットの裏とかさりげないところに入れたらテンションあがりそう💕
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
え!それいいですね🥺❤️
クローゼットの裏側って考えはなかったです‼︎
ありがとうございます!- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
私も、かわいい!とおもったクロスが、柄物ばっかりだったので、パントリーの裏とダイニングクローゼットの裏に使ってます!笑
- 5月13日
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
いいですね〜😆💕💕💕
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです💕せっかくのお気に入りどこかに使いたいですもんね!
- 5月13日
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
好きな色は入れなかったです🤣💕
クローゼットの中なんて想像つかなかったので本当にありがとうございます🥺💕- 5月13日
momo.☆.。.:*・°
とっても可愛いですね!ただ子供部屋なら良いですが、共有する部屋なら飽きるというか、ちょっと後悔しそうな気もします。。
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
共有する部屋ではないです。
自分の書斎というか趣味の部屋という感じです😭- 5月13日
はるひ
左上の壁紙をリボン柄を子供部屋のアクセントクロスに使ってます。
すごく可愛いのですが、日常過ごす部屋だと飽きるかもですね、我が家は全体的に白です。
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
全体的に白が無難ですかね〜😢
日常みんなと過ごす部屋ではないです。
趣味の部屋の一つです!- 5月13日
-
はるひ
ご自身の趣味の部屋ならその時の好みで決めてもいいように思いますよ。
飽きる時はどんな色柄でも飽きると思いますし。- 5月13日
はじめてのママリ🔰
私、めっちゃピンク大好きなんですが、壁紙ピンクは後悔しそうな気がします🤔
みるく
ベージュはまぁありかなーと思いますが、ピンクはよっぽど好きじゃないと飽きそう😅
それだったら、壁紙は白を基調として、カーテンで色を遊ぶ方が無難かなと思います😌
ママリ
可愛いですけどメインの部屋に使うと他の家具とかで色かごちゃごちゃになりそうですね💦
私も柄がついてるので使いたいのはパントリーと子供部屋の収納の中に使いました!
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
メインの部屋ではなく私の趣味の部屋になります。- 5月13日
-
ママリ
趣味の部屋ならメインは白にしてアクセントで1面だけ使うとかならいいと思います♪
- 5月13日
おみな
クローゼットの中っていいですね!!
私も今クロスを考えているので参考にしたいと思います!!
その時の状況にもよると思いますが、壁紙の寿命が10年前後らしいので思い切って貼って、飽きたら貼り替えるっていうのもアリかなって思っています!
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
めちゃくちゃ飽き性です😭💦
なんか将来が目に見える感じなのですが...笑
白のみっていうのがなんか嫌な気もして...悩みます。