子育て・グッズ 2歳児お持ちのお母様お子さんの勉強はどんなことしていますか?こどもち… 2歳児お持ちのお母様 お子さんの勉強はどんなことしていますか? こどもちゃれんじなどの教材以外でお願いします😊 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 2歳児 勉強 こどもちゃれんじ mama(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント じゅえりー ネットの無料プリントやぬりえは大活躍してますよ😄 そういうのではなくでしょうか? 5月13日 mama そういうのです😊ありがとうございます! 5月13日 じゅえりー ちびむすドリルやキッズプリント、可愛い運筆練習プリントたくさん出てきますよ✨ ひらがな表やひらがなカード、カルタもダウンロードして印刷して手作りしてます💖 ちなみに、今、自粛期間で特別公開、小学館のうちスタはドラえもんのプリント少しだけ出てました☺️ 5月13日 mama 詳しくありがとうございます😊 早速やってみますね✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そういうのです😊ありがとうございます!
じゅえりー
ちびむすドリルやキッズプリント、可愛い運筆練習プリントたくさん出てきますよ✨
ひらがな表やひらがなカード、カルタもダウンロードして印刷して手作りしてます💖
ちなみに、今、自粛期間で特別公開、小学館のうちスタはドラえもんのプリント少しだけ出てました☺️
mama
詳しくありがとうございます😊
早速やってみますね✨