コメント

じゅえりー
ネットの無料プリントやぬりえは大活躍してますよ😄
そういうのではなくでしょうか?
じゅえりー
ネットの無料プリントやぬりえは大活躍してますよ😄
そういうのではなくでしょうか?
「勉強」に関する質問
小学生になった息子、繊細で頑張り過ぎてしまうところがあり、おそらくHSCで学校に行けません。 一緒に学校へ行くのも、嫌なようです。 学校が嫌な理由としては、不安だといってます。 行くとなると癇癪をおこしたり、泣…
小4の勉強って今どんくらい習ってますか? 全然勉強を見られてなくて… GDPとかですか? 前に息子にGNPとGNIの違い教えて〜と言われてあんまり上手く教えられず… 小4って私のことはこんなこと習ってたっけ?🤣
本当に悩んでます。誰か教えて下さい… 最近、旦那が発達障害なんじゃ無いかと疑い始めました。 発端はお金の事です。 話そうとすると、あまり聞く耳を持ってくれず そこから私がめちゃくちゃモヤモヤしてしまい 色々過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そういうのです😊ありがとうございます!
じゅえりー
ちびむすドリルやキッズプリント、可愛い運筆練習プリントたくさん出てきますよ✨
ひらがな表やひらがなカード、カルタもダウンロードして印刷して手作りしてます💖
ちなみに、今、自粛期間で特別公開、小学館のうちスタはドラえもんのプリント少しだけ出てました☺️
mama
詳しくありがとうございます😊
早速やってみますね✨