子育て・グッズ 4か月の息子のためのミルク哺乳瓶について教えてください。写真付きでおすすめや必要なグッズも教えて欲しいです。 4か月の息子がいます! マグマグ買ってそろそろ練習しようかななんて思っているん ですがみなさんどんなの使ってますか? 参考に教えてくださいっ(>_<) できれば写真付きだとありがたいです! 他にもこんなのあったらいいよ。なんてものがあれば教えてください! 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 1 息子 写真 マグマグ yu(9歳) コメント ❇ハルジオン❇ リッチェルのいきなりストローマグを使ってますよ💠 最初はダァーっと出しましたが3日目にはストローをマスターしました(*^^*)💠 6月12日 ❇ハルジオン❇ これです💠 6月12日 yu すごいですね💓😀 びっくりしました!どんなの買うか悩みます。(>_<) 6月12日 ❇ハルジオン❇ このマグマグは蓋にポチがついていてママサンが押してあげると中身(麦茶など)が出るようになってます💠 少しずつ飲むようになり最終的には自分で吸ってました☺ 最初はダァーっと出すのでガーゼをあごに挟んであげるといいです💠 あとマグマグ用のストローの中を洗うスポンジ?セットもあるのであるといいですよ✨ 6月12日 yu ありがとうございます!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❇ハルジオン❇
これです💠
yu
すごいですね💓😀
びっくりしました!どんなの買うか悩みます。(>_<)
❇ハルジオン❇
このマグマグは蓋にポチがついていてママサンが押してあげると中身(麦茶など)が出るようになってます💠
少しずつ飲むようになり最終的には自分で吸ってました☺
最初はダァーっと出すのでガーゼをあごに挟んであげるといいです💠
あとマグマグ用のストローの中を洗うスポンジ?セットもあるのであるといいですよ✨
yu
ありがとうございます!!