住まい 家の暑さ対策として、ベランダにタープやサンシェードを使っている方の体験を教えてください。戸建てやマンションの方、良かった点や悪かった点を知りたいです。 【家の暑さ対策について】 ベランダにタープ?サンシェード?張ってる方いますか? 日差し強すぎて‥😭 戸建てに住んでますが マンションの方でも結構です🙆 こんな感じの日差しよけ使って良かったor悪かった、戸建ての方は暑さ対策など教えてください🙏 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 4 戸建て マンション サバ缶(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ベランダではなく1階のリビングにある南向きの窓につけてます。うちは目隠しも兼ねてつけてるんですけど、日差しも軽減できるので助かってます。 両隣のおうちもリビングにある窓のところにつけてます。 5月13日 サバ缶 コメントありがとうございます🙏 目隠しにもなりますよね! うちは2階リビングの戸建てなのですが、予想以上に暑くて‥😭 ネットで調べてみます🔍 ありがとうございました😁♥️ 5月14日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サバ缶
コメントありがとうございます🙏
目隠しにもなりますよね!
うちは2階リビングの戸建てなのですが、予想以上に暑くて‥😭
ネットで調べてみます🔍
ありがとうございました😁♥️