子育て・グッズ 幼稚園年中さん、年長さんの男児ママさん、帽子サイズ教えてください❗️… 幼稚園年中さん、年長さんの男児ママさん、帽子サイズ教えてください❗️ 今日、幼稚園の夏服注文用紙が来て、サイズで迷ってます。 今頭のサイズ52センチ。 平均より少しだけ大きめの男児なのですが、今後3年間使うとしたら54センチ、56センチどちらがいいのでしょうか🤔 あと3年で頭の大きさがどの程度変わるのか全く予想がつかなくて。 もちろん個人差があると思うので、じぶんちはこうだったよーという気軽なご意見をお待ちしてます😆 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 幼稚園 夏服 男 帽子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント