コメント
りんご
4週目だったら見えないことの方が多い気がします!😳
私は10週あたりで稽留流産しましたが、症状は全くなかったです。。むしろ心臓止まってる状態でも手術するまではつわりもありました😭
気になって色々調べちゃいますが、無理にストレス感じないようにゆっくりお過ごしくださいね😣✨
もな💅🏻
余談ですが、胎嚢見えるのは一般的には5w〜なので見えなくて当然です。
-
ぴ。
病院でもちょっと早いって言われて4wで見えないのは分かってたんですけど、何となく不安で質問してしまいました💦
- 5月13日
☆さーちゃん☆
こんにちは。私もこないだの月曜日に生理が3日遅れた為に検査薬をしてみたところ、陽性。
すぐに病院にいきましたが、胎嚢だけは確認できました。
ですが、今やや薄ーい茶オリのようなものがあり心配です。
私は去年のちょうど今頃、8週で不全流産の手術をしました。
徐々に出血量が増えていき、最終的にはすごい痛みと出血でした。
幸いそのピークの翌日が手術でしたので助かりました。
とっても心配ですよね。
次の検診で胎嚢など確認できたらいいですね。
私も不安ですがまた週末いってきます!
お互い頑張りましょうね!
-
ぴ。
そうだったんですね💦
ありがとうございます!
お互いちゃんと育つといいですね!- 5月13日
あゆ
私も4w2dで受診した時は、「まだ早いから見えないね〜」と言われ、エコーに何も写りませんでした💦
5dで胎嚢確認でき、数日後に茶オリがぽたぽた出て切迫流産と診断されました…でも!今も元気に育ってくれているようです✨
心配は尽きませんが、赤ちゃん元気でいますように☺️✨
-
ぴ。
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 5月14日
saya
横からすみません。
私も今日最終生理から数えて7wだと思い受診したら胎嚢全く見えず、尿検査したらhcg625しかなく4週かな?と言われました。
妊娠はしてるようですが一気に不安になりました😣💦
ぴ。
そうなんですね💦
なんか、すごく不安になっちゃって😭