コメント
退会ユーザー
こんにちは( ^ω^ )
読んでてほっこり💓しちゃいました😊✨
今は抱っこで寝かしつけていますが、そのうちゆうさんみたいに寝かしつけが出来るようになったらいいな〜と思います◡̈♥︎
寝かしつけで心がけていたことなどありますか?
退会ユーザー
こんにちは( ^ω^ )
読んでてほっこり💓しちゃいました😊✨
今は抱っこで寝かしつけていますが、そのうちゆうさんみたいに寝かしつけが出来るようになったらいいな〜と思います◡̈♥︎
寝かしつけで心がけていたことなどありますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐりぐら
こんにちはᕕ( ᐛ )ᕗ
ありがとうございます☺️
寝かしつけって慣れるまで、
辛いですよね💦
うちは、上にお兄ちゃんが居ますが
同じ様に寝かしつけても、中々寝てくれませんでした。
いつか、こんな事が母として出来なくなる時が来ますよ!今しか抱っこも出来ませんよね?きっと、中々寝ないのはお母さんともっと遊びたいのかもしれません◟́◞̀
大丈夫②沢山遊んでドンと構えていれば、いつかは寝てくれる様になりますよ◡̈♥︎
うちの子は三つの施設を一つチョイスして
支援センターや児童館や図書館に出かけています。沢山のお友達に刺激を受けて、ぐっすり寝てくれます。
お互いに乗り越えましょうね◟̑◞̑
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
お返事ありがとうございます😊💓
そうですよね😆❣
今しか出来ないことを楽しみながら1日1日を大切に過ごしていきたいと思います◡̈♥︎
こちらこそ色々教えてくださり、ありがとうございます( ^ω^ )
ぐりぐら
こちらこそ、ありがとうございます◟̑◞̑
もう一つ寝かしつけ方法を書き忘れました。
小さい時のうちの子の場合は、抱っこした時はゆっくり前と後ろにゆりかごの要領でゆーらゆら。呼吸を赤ちゃんに合わせてやさーしくお尻や背中をトントンしてあげて、鼻息をスースーと聞かせるか、ゆりかごや優しいメロディーの歌を歌います。
退会ユーザー
さっそく今日の夜に試してみようと思います( ^ω^ )!
寝かしつけが楽しみになりそうです😊❤️❤️